コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。保育士です。
まっっっったく悪い感情なんて持ちません!休職も立派な利用理由ですし、私だったら良いお仕事見るかるといいな、お母さんがんばれ!って感じですね。
先生が話していることは3歳ならもうわかりますもんね。きっと利用していらっしゃる保育園の保育士さんは話題にしたのだとは思います。
お気になさらないでいただきたいです!応援しております。
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。保育士です。
まっっっったく悪い感情なんて持ちません!休職も立派な利用理由ですし、私だったら良いお仕事見るかるといいな、お母さんがんばれ!って感じですね。
先生が話していることは3歳ならもうわかりますもんね。きっと利用していらっしゃる保育園の保育士さんは話題にしたのだとは思います。
お気になさらないでいただきたいです!応援しております。
「派遣」に関する質問
一般事務職をされている方や希望されている方に質問です。 ①どんな仕事をされていますか? ②どんな職場環境だったら働きやすいと思いますか? ③こんな仕事をしたいという希望はありますか? ④逆にこんな職場や仕事はイヤ…
複数のご回答お待ちしてます🥲 7月で仕事を退職するので8月から働ける仕事を探していて派遣で条件に合うものがあり応募しました。 車通勤希望だったので駐車場のことを聞くと就業場所から少しだけ歩くようになるかもしれな…
派遣で働いて育休取られた方いますか? 元いた派遣先に戻れなく、新しいところ紹介してもらいたいけど、サイトの求人みても良さげなところが無く💦 保育園申し込んでから職場変わられたかたいますか? その場合はどうなる…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですかね、、
ありがとうございます!
ちなみに今日第一志望に内定したので、転職活動終えられそうです!
ありがとうございました😊