コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。保育士です。
まっっっったく悪い感情なんて持ちません!休職も立派な利用理由ですし、私だったら良いお仕事見るかるといいな、お母さんがんばれ!って感じですね。
先生が話していることは3歳ならもうわかりますもんね。きっと利用していらっしゃる保育園の保育士さんは話題にしたのだとは思います。
お気になさらないでいただきたいです!応援しております。
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。保育士です。
まっっっったく悪い感情なんて持ちません!休職も立派な利用理由ですし、私だったら良いお仕事見るかるといいな、お母さんがんばれ!って感じですね。
先生が話していることは3歳ならもうわかりますもんね。きっと利用していらっしゃる保育園の保育士さんは話題にしたのだとは思います。
お気になさらないでいただきたいです!応援しております。
「求職」に関する質問
来年度の保育園の申し込みで 今の保育園から、転園させたくて 見学などに行かせてもらい、ここに決めた‼️って 思った所が、毎年多いみたいで、 フルタイム➕週5日勤務の仕事してる人だと ポイントが高い事を初めて知り、 …
今の職場を11月いっぱいで退職するかもしれないです。 年に一度の現況届は退職の話が出る前に提出したので、当然「就労証明書」も提出しています。 もし11月いっぱいで退職した場合、原則3ヶ月以内(2月末まで)に再就職…
失業保険の再就職手当について。 皆さんの意見を聞きたいです🙇♀️ 10月中旬に退職して現在ハローワークで失業認定を受けています。 自己都合なので2ヶ月給付制限があり、貰うには1月まで就職活動をしなくてはいけないで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですかね、、
ありがとうございます!
ちなみに今日第一志望に内定したので、転職活動終えられそうです!
ありがとうございました😊