コメント

アボカド🥑 ´-
分かります(笑)
月1くらいでいいから育児家事しないひとりでのんびり過ごす日が欲しいな…てずっと考えてます🥹
アボカド🥑 ´-
分かります(笑)
月1くらいでいいから育児家事しないひとりでのんびり過ごす日が欲しいな…てずっと考えてます🥹
「友達」に関する質問
子供の友達の怪我のことで質問させて下さい。 子供(4年)が放課後友達と遊ぶときほぼ我が家で遊びます。 5回中4回は我が家って感じです。 全然ウェルカム!!って感じではないのですが、他の子の家は無理だし、かと言って…
小学生のお子さんを持つママさんに質問です。 学校では敬称をつけてお友達同士呼ぶと思うのですが、ママたちは子供の友達を呼ぶときはどうしてますか? この間、息子がクラスの子に意地悪をされて、その謝りのラインが…
批判などのコメントはやめていただきたいです 私は少し?毒親育ちです。 否定ばかりされて育ってきました、喜怒哀楽が激しい親に育てられました 全てが親のせいとは思っていません。私自身にも問題があると思っています …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいた🥹✨(笑)
どこかに行くとかじゃなくて、誰もいない家でゆっくりご飯食べてアマプラとか見るだけでいいんです、、!
アボカド🥑 ´-
職場復帰したのもあって産休が懐かしくなります。上の子が保育園行ってる間、働いてなくても堂々と預けられたしのんびり過ごしてたのが懐かしい🤣
お金かかっちゃうけど、1時保育とかたまに利用するのもアリですよね(笑)