子育て・グッズ 子どもと楽しい時間を過ごすけれど、1人の休みも欲しいと思っています。有給を取ってリフレッシュしたいです。 休みも日も休みじゃないな〜って思いませんか😂? 昨日は子どもを暑くなる前に早めに公園に連れて行って、夕方に虫取り行って、、、😂 息子と一緒にいるのはもちろん楽しいし幸せだけど、ふとした瞬間に、ああ、、疲れた、、、😮💨ってなります(笑) 旦那も息子と遊んでくれるので、友達と出かけたりしてリフレッシュは出来てますが、本当の1人の休みが欲しいです😂 今度有給とって本当の1人時間を確保したいです! 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 旦那 息子 友達 公園 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント アボカド🥑 ´- 分かります(笑) 月1くらいでいいから育児家事しないひとりでのんびり過ごす日が欲しいな…てずっと考えてます🥹 7月3日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいた🥹✨(笑) どこかに行くとかじゃなくて、誰もいない家でゆっくりご飯食べてアマプラとか見るだけでいいんです、、! 7月3日 アボカド🥑 ´- 職場復帰したのもあって産休が懐かしくなります。上の子が保育園行ってる間、働いてなくても堂々と預けられたしのんびり過ごしてたのが懐かしい🤣 お金かかっちゃうけど、1時保育とかたまに利用するのもアリですよね(笑) 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいた🥹✨(笑)
どこかに行くとかじゃなくて、誰もいない家でゆっくりご飯食べてアマプラとか見るだけでいいんです、、!
アボカド🥑 ´-
職場復帰したのもあって産休が懐かしくなります。上の子が保育園行ってる間、働いてなくても堂々と預けられたしのんびり過ごしてたのが懐かしい🤣
お金かかっちゃうけど、1時保育とかたまに利用するのもアリですよね(笑)