コメント
アボカド🥑 ´-
分かります(笑)
月1くらいでいいから育児家事しないひとりでのんびり過ごす日が欲しいな…てずっと考えてます🥹
アボカド🥑 ´-
分かります(笑)
月1くらいでいいから育児家事しないひとりでのんびり過ごす日が欲しいな…てずっと考えてます🥹
「友達」に関する質問
保育園送迎時の防寒グッズについて 生後3ヵ月の子を保育園送迎に一緒に連れていかないといけないのですが、抱っこひもケープをノースフェイスかユニクロか迷っています。 ふわふわのジャンプスーツだけ着させてケープを使…
年末に母子共に風邪引いてしまいました😖 明日は久々に会う友達と忘年会しよう🤝🍺と飲みに行く予定なのに💦 友達も若干風邪気味で風邪同士だし丁度いいよねとか言いながら風邪の我が子を旦那に任せて出かける事に罪悪感が…行…
小2男子 冬休み言わなければなにもしません、、 朝から用事があり下の子ふたりつれて出掛けていて その間に宿題しといてねと言ったら 4時間で3ページだけしかしてなくて 歯も磨かず服も着替えず。 昨日もいわなければ 何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいた🥹✨(笑)
どこかに行くとかじゃなくて、誰もいない家でゆっくりご飯食べてアマプラとか見るだけでいいんです、、!
アボカド🥑 ´-
職場復帰したのもあって産休が懐かしくなります。上の子が保育園行ってる間、働いてなくても堂々と預けられたしのんびり過ごしてたのが懐かしい🤣
お金かかっちゃうけど、1時保育とかたまに利用するのもアリですよね(笑)