ファッション・コスメ 小学生の息子の結婚式での服装なんですが…ジャケットなしで、半袖シャツ… 小学生の息子の結婚式での服装なんですが… ジャケットなしで、半袖シャツにネクタイ、半ズボンってありでしょうか?? 7月下旬の暑い時期です。 先月の式は長袖シャツにジャケット着たんですが、さすがに暑いかなと💦 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 服装 結婚式 息子 yko(2歳9ヶ月, 8歳) コメント 空色のーと ありですね! いいと思います☺️ 7月3日 yko ありですか! 良かったです✨️ コメントありがとうございます🎵 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yko
ありですか!
良かったです✨️
コメントありがとうございます🎵