ままり
夏休みではなかったですが、以前あった懇談会では子どもなしでしたよ🙆♀️
学童預けてる人は(私含め)みんな終わってからお迎えいってました!
ままり
夏休みではなかったですが、以前あった懇談会では子どもなしでしたよ🙆♀️
学童預けてる人は(私含め)みんな終わってからお迎えいってました!
「学校」に関する質問
ウソをつく娘。 小2の娘がいます。2週連続でウソをつき、担任の先生に迷惑をかけてしまっています。 私や夫が、そのウソを信じてしまい、学校に連絡した後に、発覚。 夫もかなり酷い人間で、仕事中の私にLINEしてきて 「…
学校から帰宅してすぐ公園へ🚴♀️← 熱中症が心配な時期になってきたー🥵🌞 塩分チャージ食べさせて水分も飲ませ水筒の補充もOKだけど…心配だよね🥺 これからもっと暑い日も増えてくるし💦 遊びに夢中でも水分はしっかり取っ…
朝6時に起きて、上の子学校送り出して (次男は病院あったのでお休み) そして朝から家事してお昼まで次男と、みっちり 一緒に遊んで買い物も行ってお昼も食べに行って 帰ってすぐまたあそぼ…… 休憩させてーって6回くらい言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント