ままり
夏休みではなかったですが、以前あった懇談会では子どもなしでしたよ🙆♀️
学童預けてる人は(私含め)みんな終わってからお迎えいってました!
ままり
夏休みではなかったですが、以前あった懇談会では子どもなしでしたよ🙆♀️
学童預けてる人は(私含め)みんな終わってからお迎えいってました!
「学童」に関する質問
共働きで正社員夫婦ともに週6で働いてる方いますか? 保育園や小学生学童も含め週6で預けてますか? 旦那はずっと週6で 私は今まで週5パートだったのですが、 正社員で働こう!と転職したら求人内容と違い、 日祝やすみ…
子どもの口座どこで作ってますか?ゆうちょ以外でお聞きしたいです💦 赤ちゃんの頃にゆうちょで作って貯金用として使っていたたのですが、学童の引き落としで子ども名義のゆうちょ口座を使うことになりました… 別で作ろう…
Threadsで話題?になってる… フルで働いているから子供は小さい頃から保育園、学童! 長期休みもない!夕方からの習い事… 休みの日習い事で休みなし。 だから自殺や、ひこうにはしると。 うちのことだー😥 やはりパートの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント