ままり
夏休みではなかったですが、以前あった懇談会では子どもなしでしたよ🙆♀️
学童預けてる人は(私含め)みんな終わってからお迎えいってました!
ままり
夏休みではなかったですが、以前あった懇談会では子どもなしでしたよ🙆♀️
学童預けてる人は(私含め)みんな終わってからお迎えいってました!
「夏休み」に関する質問
みなさん毎年どのくらい有給ながしますか? 有給20日、子看休暇10日、夏休み5日 計35日付与されますが使いきれません💦 20日繰り越せるので毎年マックス40日の状態 ですが、それでも結構流れます、、 もったいないのでお…
学童について聞かせてください🥹 皆さんならどちらの学童にしますか? 1. 父母会がある、季節ごとに学童の部屋内の装飾などもする おやつ手作り、食育に力入れてる 夏休みに連れ出しなどの行事あり 夏祭りなどで親がお手伝…
ひとり親の方に質問です。 私は近々離婚し、実家に子どもたち2人と住む予定です。 家族の所得の関係で母子手当はもらえません。 今のバイトが好きで、来年春頃には収入面も考えて社保に入ろうと思っているのですが、春…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント