はじめてのママリ🔰
Netflixの「セレブリティ」が面白いです🙆♀️

ゆいx
コロナ前のドラマみたいでしたが、Netflixで配信されてるリカシリーズはみ見っちゃいました🥰
ドラマ一気見したのは久しぶりです(^^)

はじめてのママリ🔰
もう終わりましたがわたしのお嫁くん、王様に捧げる薬指ハマってました
はじめてのママリ🔰
Netflixの「セレブリティ」が面白いです🙆♀️
ゆいx
コロナ前のドラマみたいでしたが、Netflixで配信されてるリカシリーズはみ見っちゃいました🥰
ドラマ一気見したのは久しぶりです(^^)
はじめてのママリ🔰
もう終わりましたがわたしのお嫁くん、王様に捧げる薬指ハマってました
「ココロ・悩み」に関する質問
どなたか助けてください!🥹 退会するには、子供を外で待たせる必要がある。。🥲🥲🥲 7月前半にカーブスを退会したい旨を店長に伝えました。 (7月中に退会すれば、来月の月謝はかかりません) 退会には店長との面談が必要…
生後3ヶ月の女の子育ててます。 最近特にひどいのですが、夜だけなのですが、旦那にだけ何をしてもギャン泣きです。。 抱っこはもちろん、声を聞くのもダメです。 昼間はそんなこともなく、顔をみて笑ったりするのですが…
【きっと大丈夫だと信じてる】 ※批判的・否定的なコメントはお控えください。 初マタで37w3dで破水後からの陣痛から出産まで5時間。助産師さんには「安産!」「すごく元気!」って言われてホッとしてたけど、体重は2305g。浮…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント