家事・料理 子供の野菜嫌いに悩んでいます。どんな料理で野菜を食べさせているか知りたいです。 子供達がハンバーグ、ぎょうざ、カレー、チャーハン、野菜のエキス等が入ったパンなど「フープロでかなり細かくしてこっそり混ぜこむ系」しか食べてくれません😇私は正直そういうメニューに飽きてますし、細かくするのがかなり手間で最近料理が嫌です。煮物とか生野菜とかぜーーんぜん食べてくれません。残されてイラつきます。皆さんのお子さん達はどんなお料理で野菜を食べてますか?💦 最終更新:2023年7月4日 お気に入り パン 料理 野菜 3kidsママ コメント あおちゃん うちもそうです! くるくるチョッパーつかいまくりです🤣 最近レタスやきゅうりは食べるようにはなってきましたが、煮物系は全く食べません💦 7月3日 3kidsママ 同じなんですね😭レタスやきゅうりを食べるなんてとてもお利口さんです✨混ぜこむ系ばっかりでご飯作りが本当に楽しくないし、チャーハンとチキンライスは良いのに炊き込みご飯は食べないっていうのが不満です🤣 7月3日 あおちゃん めっちゃ分かります🤣 炊き込みご飯簡単で美味しいのにうちも作っても食べません💦 なぞですよね😮💨 オムライスばっかりです😂 7月4日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsママ
同じなんですね😭レタスやきゅうりを食べるなんてとてもお利口さんです✨混ぜこむ系ばっかりでご飯作りが本当に楽しくないし、チャーハンとチキンライスは良いのに炊き込みご飯は食べないっていうのが不満です🤣
あおちゃん
めっちゃ分かります🤣
炊き込みご飯簡単で美味しいのにうちも作っても食べません💦
なぞですよね😮💨
オムライスばっかりです😂