ファッション・コスメ 今年29歳です!10月末に友人の結婚式に出席します✨前回出席した時はもう… 今年29歳です! 10月末に友人の結婚式に出席します✨ 前回出席した時はもう5年前で 前のドレスはもう着れないなぁ、と。。 年齢的にも…。笑 でもこの歳だと結婚式に出席することも もう少なくなってくるので 買うかレンタルか迷っています。 同じくらいの歳の方、 ドレスはどうしてますか? レンタルしてる!という方は どこで借りたかも教えて欲しいです🥺💗 最終更新:2023年7月3日 お気に入り レンタル 結婚式 ドレス 年齢 こむかい コメント ママリ ZOZOで安く買ったドレスで乗り切ってます🤣 7月3日 とまと 私も上の方と一緒で ZOZOで安いやつ探しました🥺✨ 7月3日 めいこ メルカリで買ってます🫣 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント