コメント
ママん
二人目を妊娠中に急性副鼻腔炎になりました。それから今年で4年になりますが慢性副鼻腔炎になってしまっています…良くなったエピソードではなくすいません
ママん
二人目を妊娠中に急性副鼻腔炎になりました。それから今年で4年になりますが慢性副鼻腔炎になってしまっています…良くなったエピソードではなくすいません
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃんが夜間どうしても寝ない時、 真っ暗な部屋で、すごく精神的に参るのですが どう乗り越えましたか?? もう、いっそのこと、YouTubeでもみたほうが 孤独感もなくって時間も過ぎるし 精神的には楽なのではないかと…
転職について。 現在デイサービスの看護師で10年以上働いています。 月〜金の9:00〜17:00 時給1,400円 長く働いているので、楽なのは楽ですが、1人のスタッフとの関係が悪く、毎日ストレスです。また通勤が、車で30〜40…
公園に行くとよくいる子と鬼ごっこをしてた時うちの子が少し強くタッチしたらしく(走ってた勢いとかもあるんだと思います)〇〇のタッチ強かった!とか〇〇が急に出てきてびっくりした!とかとにかく報告してくる子がいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はぴまま
副鼻腔炎つらいですよね😭急性副鼻腔炎のときは治療はどうされてましたか?出産の時はどうでしたか?
ママん
抗生物質は出せないって言われて鼻から吸うネブライザー?だけやりました。産後も育児や年子妊娠もあったので治療に行けず慢性になってしまいました💦
はぴまま
抗生物質貰えなかったのは辛いですね😔
今の耳鼻科には産前に極力回復したいと希望を伝えようと思います💦
産後に治療に行くは中々大変なのはそのとおりだと思います😭