コメント
ママん
二人目を妊娠中に急性副鼻腔炎になりました。それから今年で4年になりますが慢性副鼻腔炎になってしまっています…良くなったエピソードではなくすいません
ママん
二人目を妊娠中に急性副鼻腔炎になりました。それから今年で4年になりますが慢性副鼻腔炎になってしまっています…良くなったエピソードではなくすいません
「ココロ・悩み」に関する質問
園駐車場での車接触ギリギリ?事故未満について💦 すみません落ち込んでます。 私が100悪いので本当に相手に申し訳ないです。 園の駐車場の出入り口で、車で侵入しようとしたら向こうから出ようとする車が来ました。 私…
〇〇くんってどんな子?て聞かれたらなんていいます? 家近所でよく話すママさんがいるんですが うちの子と同じクラスの子とトラブルがあり 〇〇くんてどんな子?て聞かれました 正直、その〇〇くんはめちゃくちゃ問題…
自分から連絡して返信何日も返さない人ってなんなんですかね、、、人や内容を選んでるのはわかるんですけど🥲 かまってられないし面倒くさくなる💦 用事が終わってないから先延ばしになっててだるい😱 どういう人、どうい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はぴまま
副鼻腔炎つらいですよね😭急性副鼻腔炎のときは治療はどうされてましたか?出産の時はどうでしたか?
ママん
抗生物質は出せないって言われて鼻から吸うネブライザー?だけやりました。産後も育児や年子妊娠もあったので治療に行けず慢性になってしまいました💦
はぴまま
抗生物質貰えなかったのは辛いですね😔
今の耳鼻科には産前に極力回復したいと希望を伝えようと思います💦
産後に治療に行くは中々大変なのはそのとおりだと思います😭