コメント
はじめてのママリ🔰
アイスカフェラテ出てくると嬉しいです🥹☕️
我が家でお茶するときも毎回コーヒー出します☕️牛乳は常備してるのでカフェラテも対応出来ます☕️
コーヒー飲めない人用に紅茶も用意してます👐
はじめてのママリ🔰
カフェラテですかね!!
はちみつ紅茶も美味しくてストックしてますよ〜!喜ばれます!!
-
はじめてのママリ🔰
カフェラテですか!
ボトルのアイスコーヒーに牛乳とかでいいんですかね🤔?
はちみつ紅茶っていうのがあるんですね~!飲んでみたいです😊- 7月3日
ママリ
ちょっとずれますが、コンビニのコーヒー安くて美味しいから、お茶菓子の代わりにお土産として来る側が買ってくるのが定番になってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
コンビニのコーヒー美味しいですよね!私も行く時は買って行きます☺️❣️
お茶菓子は何出されてますか?- 7月3日
ゆらり
ルイボスティーです!温かくても冷たくてもどっちもいけるしノンカフェインだし嬉しいです🩷
-
はじめてのママリ🔰
ルイボスティー美味しいですよね✨
確かに授乳中や妊娠中のママさんにはノンカフェインがいいですよね!カフェインのことすっかり忘れてました💦- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
お茶菓子は何が嬉しいですか?
- 7月3日
はむ
私はコーヒーが苦手なので紅茶だと嬉しいです✨
食べ物はケーキが出てくると嬉しいです😆
今の時期だと冷たいゼリーとか食べたいです!
-
はじめてのママリ🔰
ケーキですか!豪華ですね😳✨
冷たいゼリーもいいですね~✨それもケーキ屋さんのものですか🤔?- 7月3日
-
はむ
ケーキ屋さんのものでも嬉しいですが、市販の物でもとっても嬉しいです!✨
- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
市販のゼリーでもいいんですね!
よくコンビニで売ってるカップのものでしょうか?💦- 7月7日
はじめてのママリ🔰
紅茶なら嬉しいです!
食べ物はミスドだと嬉しいです😂
-
はじめてのママリ🔰
紅茶派の方も多いですね☺️✨
ミスド人気ですね✨
ミスド駅前からなくなってしまった&私がドーナツ苦手で…😭他にこれなら嬉しい!みたいのありますか?- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
ドーナツ以外だと…今あっついのでサーティワンのあの何種類もアイス入ってるやつ(語彙力皆無ですみませんw)です!😂
- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
サーティワンのあれですね!w
結構皆さんお茶するだけで豪華なお茶菓子用意されるんですね💦ママ友とのお茶なめてましたっっ:(´ºдº:;`):ヒィ-
用意して臨みたいと思います☺️- 7月3日
おせんべ
アイスティー、アイスコーヒーあると嬉しいです❤️
カフェラトリーとかでも🙆♀️♫
小さいケーキ(ロールケーキ一切れとかひと口くらいのチーズケーキとか)や和菓子。
もうちょっと食べたいなーってくらいな小さいお菓子が嬉しいです💕
-
はじめてのママリ🔰
アイス系ですね✨
カフェラトリーがありましたね!!いいですね~~🥰
小さいサイズ上品でいいですね☺️スーパーとかでなく、ケーキ屋さんや和菓子さんのものがいいですか?
あとはカヌレとか焼き菓子でもいいですかね😊?- 7月3日
-
おせんべ
コンビニスイーツとかぜんぜん嬉しいですよ❤️
カヌレはママリでもけっこう好き嫌い分かれてるので好きって分かってるならありですね😊- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
コンビニスイーツでもいいんですね🥰安心しました✨
カヌレって好き嫌い分かれてるんですね!ママリでそんな話題が上がってたとは💦
教えてくださって助かりました✨ありがとうございます🙏✨- 7月3日
はじめてのママリ🔰
暑いからカフェラテが無難ですかね☺️✨
普段カフェラテじゃなくコーヒー出す時はホットですか?
お茶菓子は何出されてたり、何出されると嬉しいですか😊?