住まい 至急お願いします💦マイホームの最終の打ち合わせをし、追加契約のため、… 至急お願いします💦 マイホームの最終の打ち合わせをし、追加契約のため、確認をお願いします。とLINEがきました。 仕様書を確認したのですが、設備系が最新の情報に変わっていません💦 仕様書をコピーして手書きで修正したものを写メで送り、最新のものに変更して頂けますか?とLINEするのは失礼でしょうか? 最終更新:2023年7月3日 お気に入り マイホーム LINE 写メ はこ(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ma コピーして手書き、などせずにそのまま 「確認したところ、設備系が最新の内容になっておりませんでした。ご確認いただき、最新のものに変更をお願い致します。」 と、お伝えすれば良いと思います! 7月3日 はこ ありがとうございます!! 助かりました😭😭 7月3日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はこ
ありがとうございます!!
助かりました😭😭