その他の疑問 プレの時は私の職業欄を空欄にしていたのに、本入園の時に記載していた… プレの時は私の職業欄を空欄にしていたのに、本入園の時に記載していたら「なぜ」と思われるでしょうか💦 それともそこまで重視されないでしょうか。 幼稚園入園を断られることもありますか? 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 幼稚園 入園 職業 ママリ(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー なぜと言うか、必ず聞かれると思います💦 7月3日 ママリ 主婦や無職だと空欄にする方もいました💡 幼稚園は親の就業関係ないので断られることはないとは思います🤔 7月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント