退会ユーザー
基本YouTubeです🫠(笑)
たまに子供達3人で隠れんぼとかしてます!

はじめてのママリ🔰
まずはお菓子あげて…🤣笑
YouTubeもつけて
ご飯かお風呂の準備してます🫡

退会ユーザー
16:30に帰宅して19:00就寝なので帰宅後は手を洗って保育園の荷物片付け、翌日の準備、お風呂、ご飯、片付けて歯磨き、絵本一冊、おむつ変えてお布団!って感じで全然遊んでないです💦
もっと遊んであげた方がいいのかな…って思いつつこのスケジュールです😅
退会ユーザー
基本YouTubeです🫠(笑)
たまに子供達3人で隠れんぼとかしてます!
はじめてのママリ🔰
まずはお菓子あげて…🤣笑
YouTubeもつけて
ご飯かお風呂の準備してます🫡
退会ユーザー
16:30に帰宅して19:00就寝なので帰宅後は手を洗って保育園の荷物片付け、翌日の準備、お風呂、ご飯、片付けて歯磨き、絵本一冊、おむつ変えてお布団!って感じで全然遊んでないです💦
もっと遊んであげた方がいいのかな…って思いつつこのスケジュールです😅
「遊び」に関する質問
小学生のママさん お友達に放課後遊びに誘われたけど自分の子が少し咳が出てる場合、遊びに行かせますか?💦 どこで遊ぶかも決まってないんですが遊ぶ場合はその子が我が家まで迎えにきてくれるそうです その子の親御さ…
我が家に不法侵入してくる近所の男の子(小学2年生)がおります…。 息子と同じ学年で知り合いではあるのですが、 息子を遊びに誘いにきたなどでもなく、気づくと自転車置き場にしれっと自転車を止めて庭に入っていて(もち…
娘の友達で悩んでいます💦 今2年生です。 私の家、私の実家、娘友達の家が近い状態です。(わかりにくくてすみません) 支援学級に入っている子なのですがしっかりしているし運動神経は良いし社交的な子です。 でも最近ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント