ママリ
うちは土曜日に発熱、溶連菌と言われましたが、すぐに解熱して症状がもうほぼないため明日から登校、本人にも確認して水泳も可にしました!
ママリ
うちは土曜日に発熱、溶連菌と言われましたが、すぐに解熱して症状がもうほぼないため明日から登校、本人にも確認して水泳も可にしました!
「学校」に関する質問
小1の子供が溶連菌感染症かもしれません。 これまでかかったことがなく、わからないので参考までに教えてください。 3日ほど前からお腹や腰のあたりに小さい発疹のようなものが出て、あせもかな?と思い少し様子をみてい…
知的なしASD ADHD もう小学5年生。 基本不登校ですが たまに学校行けば、お友達に死ね!殺す!と暴言吐いたとか 手がでた、砂を顔に投げつけた、殴ったら、お友達の持ち物壊した。 と必ずトラブル。 発達外来、小児精…
自分の子供なのにこんなこというのもあれなんですが。 片方は苦手タイプだけで もう片方はかわいいみたいに思っちゃう方いませんか? うちは長男がかなり自己中タイプで私も注意ばかりしないといけないような性格です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント