ママリ
うちは土曜日に発熱、溶連菌と言われましたが、すぐに解熱して症状がもうほぼないため明日から登校、本人にも確認して水泳も可にしました!
ママリ
うちは土曜日に発熱、溶連菌と言われましたが、すぐに解熱して症状がもうほぼないため明日から登校、本人にも確認して水泳も可にしました!
「学校」に関する質問
会計年度職員で働いている方いますか? 地方団体で事務補佐員(パート)として働いていますが、 主担当を持っており、自分以外にわかる人がいない、職員も把握していない業務もあります。 休んでしまったら相手が外部で…
小学三年生の娘がプログラミングにどハマりしてます。 学校からギガ端末を持ち帰ってるのですが、ゲーム作りが楽しいらしくて毎日のように夢中になっているのですが、、 こんな時に、時間制限してさせるべきか、娘の好き…
小学生の低学年で、YouTubeやTikTokなど見ていないお子さんいらっしゃいますか? 息子は1年生で、どちらも見ていません。 学校で主にTikTokで流行っているものを覚えてきます。 お友だちから教わって一緒にやってるんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント