子育て・グッズ 金曜日に発熱、溶連菌。軽いと言われました。すぐ解熱し、土曜日には元… 金曜日に発熱、溶連菌。軽いと言われました。 すぐ解熱し、土曜日には元気です。 今日休ませ、病院行きましたが症状改善されているし学校行っていいですよと言われました。 本人は痛い所ないし元気になったと言っています。 明日授業で水泳がありますが皆さんなら可にしますか? 小1です。 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 1 病院 症状 学校 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちは土曜日に発熱、溶連菌と言われましたが、すぐに解熱して症状がもうほぼないため明日から登校、本人にも確認して水泳も可にしました! 7月3日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント