コメント
はじめてのママリ🔰
2人とも巻いていましたが、普通分娩でした~😌
ママ
上の子の時は出てきてから3重巻というのがわかりましたが、普通分娩でした!
-
はじめてのママリ🔰
出てきてから分かったんですね😳三重巻きでも普通分娩で無事に生まれてきてくれたんですね💕︎教えて頂き、ありがとうございます✨️
- 7月3日
はじめてのママリ🔰
2人とも巻いていましたが、普通分娩でした~😌
ママ
上の子の時は出てきてから3重巻というのがわかりましたが、普通分娩でした!
はじめてのママリ🔰
出てきてから分かったんですね😳三重巻きでも普通分娩で無事に生まれてきてくれたんですね💕︎教えて頂き、ありがとうございます✨️
「出産」に関する質問
2〜4歳くらいで旦那さんが単身赴任、週末だけパパが帰ってくるおうちの人いますか? お子さんは淋しくないですか? 来年春から夫だけ今の場所に残り、私と子供達は田舎に引っ越しします。 次男出産の時、私と長男だけ2ヶ…
旦那にエロ動画に課金されたら どう思いますか? 当時18歳で 28歳の旦那と付き合い始めて 今21と30です なんか若い自分が居なくなっていくことに 嫌悪感が・・・ 若くいれば、 そんな事ないのかな、、とか🤣 大体 若い…
友達へ貸したものを返してもらった時に洗濯されてなかったら、後からでも一言言いますか? 先日コニーの抱っこ紐とアップリカのココネルエアーを友達へ貸しました。 出産から2ヶ月半ほど貸していて、貸す時も返してもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
臍の緒が近くにあったみたいで、大丈夫か心配になってました😣
教えて頂き、ありがとうございます💗