※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーにゃ😺
家族・旦那

明日旦那が機嫌悪そう。疲れていて気遣ってほしい。子供が帰るまで自由。授乳代わって欲しいがムリ。厳しい鬼嫁と言われるけど。

明日、旦那は明けだが機嫌悪いんだろうな😰
オレはつかれてる、気遣って欲しい、とか色々言われるんだろうな🫠

帰宅したら子供が帰るまで自由にさせてるが😅

正直24時間位寝ないで仕事したくらいっとか思っちゃったり🙏🌀🌀

50回に1回で良いから夜中の授乳代わって欲しい→ムリ眠いから
毎日とは言わないが、朝は子供が起きたらなるべく起きて欲しい→ムリ眠いから

何かにつけてムリ、めんどくさい、やりたくない!って感じの奴に優しくなんて出来ないわ😮‍💨

私は厳しい鬼嫁って言われるが🤣そうかな~?!🥺

コメント

マミー

その状況ありました〜😂
反論すれば、「俺はこの先数十年繰り返すんだ」と威張るので、もうなんだか歯向かうのも疲れてしまって😓
そのうち悟りを開けるかもしれません🤣
正直、機嫌伺いながらお願いするより、いないもの、でも気を付けなきゃいけないものとして期待しないで自分のペースでやっちまった方が楽です!
子供たちがある程度自分でいろいろ動けるようになると、急にイクメンぶって参加してきますから(笑)

• みーにゃ😺

みーにゃ😺

コメントありがとうございます😊
    悟り開けるように精進します😏
    何だかんだいないワンオペの方がスムーズですよね💡

イクメンぶって🤣🤣

• 7月3日
  • マミー

マミー

子供たちに、パパみたいにお手伝いをしないのが当たり前と思われないように子供たちのコントロールは必要ですが、子供たちと自分だけの世界も幸せなもんですよ🥰
    イクメンぶってきたときにおだてて木にも登ってくれる人だと今後はまだ救いようがあるかもです!
    かわいい子供たちは独り占めしましょ🥰🥰

• 7月3日