ココロ・悩み 病児保育で他の子から病気をもらった経験がある方いますか?個室受け入れでリスクは少ないかもしれませんが、おもちゃの消毒が不十分なので気になります。 病児保育で、別の子の病気をもらってきたことある人いますか?💦 一応全部屋個室で6人まで受け入れなので そこまでリスクはないかな?と思うんですが、 おもちゃとか全部消毒できるわけないだろうし、 実際どうなのかな?と … 最終更新:2023年7月4日 お気に入り おもちゃ 病児保育 はじめてのママリ🔰 コメント そうちゃま 隔離室とそうでない部屋とありますが、他のものをもらってきたことはありません🤔 そうでない部屋は数人で同じ部屋で過ごしますが💦 7月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!何回くらい利用されたことがありますか? 7月3日 そうちゃま 熱出たり体調崩して保育園行けない時は毎回使ってるので、数えきれません!笑 7月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 数え切れないくらい使われて、全然もらってきてないってすごいですね! 安心しました💕 おもちゃとか除菌しっかりしてくれてるからなんですかね? 7月4日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!何回くらい利用されたことがありますか?
そうちゃま
熱出たり体調崩して保育園行けない時は毎回使ってるので、数えきれません!笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
数え切れないくらい使われて、全然もらってきてないってすごいですね!
安心しました💕
おもちゃとか除菌しっかりしてくれてるからなんですかね?