家事・料理 スイカを買ったのですが離乳食として冷凍保存しても大丈夫でしょうか?8… スイカを買ったのですが離乳食として冷凍保存しても大丈夫でしょうか?? 8ヶ月で初めてだったのですりおろしてあげましたが、小さく刻んであげるとかでも大丈夫ですか?? 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 詰まらないよう小さく刻んでフリージング容器に分けて冷凍してましたよ🙆♀️✨ 7月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🌈 今日してみます🎵 7月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌈
今日してみます🎵