妊娠・出産 あぁー、満月の日なのに何も起きないし、前駆陣痛もなし…初産だしやっぱ… あぁー、満月の日なのに何も起きないし、前駆陣痛もなし… 初産だしやっぱ産まれないかぁ🥹予定日すぎるかなぁ🥺 我が子はマイペースらしい😪 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 初産 満月 ママリ(生後8ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ママリ 私も、この子は私に似てマイペースだから自分のタイミングで生まれておいで〜と声掛けてました😂 40w2dで生まれました! お産頑張ってくださいね🫶 7月3日 ママリ もう好きな時に産まれておいで〜ってなりますよね😂 うちの子も私に似てマイペースです☺️ 頑張ります!ありがとうございます(*´ `*) 7月3日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もう好きな時に産まれておいで〜ってなりますよね😂
うちの子も私に似てマイペースです☺️
頑張ります!ありがとうございます(*´ `*)