産婦人科・小児科 2歳の娘が3日前からちょっと下痢気味で、昨日の夕方に39.2度でその後は3… 2歳の娘が3日前からちょっと下痢気味で、昨日の夕方に39.2度でその後は38度台や37度台です。 午前中に病院行ってきて、風邪といわれました。 ですが、お昼寝から起きたら見たことないくらいの目やにが、、 そういえば今朝とかも少し目やに気にはなってて、 病院で言うの忘れてました😱😱😱 調べたらアデノウイルスかな?!って思ってきて、、 アデノウイルスなったことある方、教えてください🥹 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 病院 お昼寝 2歳 アデノウイルス 目やに み(生後9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント