お出かけ 夏の休みの日やること尽きませんか?パパがいてくれる日は遠出したいので… 夏の休みの日やること尽きませんか? パパがいてくれる日は遠出したいのですが、結局2歳連れだとショッピングとかゆっくりはできないし かと言って毎週日帰り温泉とか散財する系のおでかけしまくるわけにもいかず公園も暑いし… ショッピングモールも水遊びもコストコも水族館も今の時点ですでにかなり行きまくってて飽きました😫笑 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 温泉 2歳 パパ 水遊び おでかけ 水族館 公園 コストコ ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント 3kidsママ お出かけしてて偉いです🥺我が家は土日パパがいてもほとんどお出かけしないです💦買い出し行って作りおきや下味冷凍、普段できてない掃除などに費やしてます😅 7月3日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント