たまご
お風呂ゆっくり入って、ごはん好きなの食べて、DVD見ながらゴロゴロしたいですー!😍🙏❤️
付き添い入院だとお風呂やご飯がなかなか自由きかないので…😭
R・mam
明日からの気合いのためにあたしなら甘いもの食べたり観たかったDVD見てノンビリします☆。.:*・゜
たまご
お風呂ゆっくり入って、ごはん好きなの食べて、DVD見ながらゴロゴロしたいですー!😍🙏❤️
付き添い入院だとお風呂やご飯がなかなか自由きかないので…😭
R・mam
明日からの気合いのためにあたしなら甘いもの食べたり観たかったDVD見てノンビリします☆。.:*・゜
「ココロ・悩み」に関する質問
ウチのコは3年生の男の子で、放課後デイに通ってます! 時々、放課後デイが一緒で同じクラスの友達が遊び来てたのですが、急にこなくなったので、旦那と最近は来ないねーって話しをしてました! すると、放課後デイの帰り…
嫌な人はスルーしてください 批判的なコメントもいりません 大事にするつもりはないですが 5月から続く下の階のかたからの苦情に さすがに恐怖があり警察に相談する予定です 2歳相手にうるさいと言われ続け 昨日計測器…
4歳娘の気が強すぎてしんどいです。 イヤイヤ期もすごく激しくて、ひどい時は朝起きた瞬間から泣き叫び食事も着替えも全力拒否、なんで毎日こんなに忍耐力を試されているんだろうと思っていました。 3歳になる少し前くら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント