はじめてのママリ🔰
みんなが通る訳では無いと思いますが、そういう子も結構いるイメージです💦
うちの娘はケロッとママバイバイタイプでした🤫
退会ユーザー
うちはそこまででもなかったです💦
園には行きますけど、なかなか中に入らないという時期はありましたけどね!
団子三兄弟
みんな通る道ではないですが、幼稚園には何人か泣き叫んでるのがいるイメージです😊
はじめてのママリ🔰
うちは園に着いてから泣くタイプでした。みんながみんな泣くわけじゃなく最初からへっちゃらな子もいますよ。
み
うちのことかと思いました🤣
最初は機嫌よく通ってましたが、幼稚園の洗礼を受けて休みがちになってから、行きたくないーと毎日泣き叫んでます😅
担任の先生にも相談しましたが、幼稚園では楽しんでるみたいなので、無理矢理連れていってます💦
全員とは限りませんし、度合いもその子に寄って違うとはおもいますが、私の周りの子の話を聞いていても割とみんなが通る道かと思います…
退会ユーザー
年中ですが、幼稚園行きたくないと泣いて園バスに乗らない等は1回もないです💦
入園式の翌日も自分からすすんで園バス乗りました😅
必ず通る道ではなさそうです。
mts
皆さんありがとうございます!
まだ先ですが、娘はどうか楽しみです🫣
はじめてのママリ🔰
その子の性格ですね!
うちの子は泣いた事ないので😂
むしろ、早く行こう!と急かされるくらい幼稚園好きです笑
へも
それぞれだと思います〜🤔うちの子も一時期大変でした💦危ないのでめちゃキレてました😭
コメント