コメント

ツター
袖まであるスモッグみたいなエプロンはどうですか??
手づかみ食べなどはじまると服が汚れるのでその時も便利です!
後ろでマジックテープで留めるタイプを使ってます!
ツター
袖まであるスモッグみたいなエプロンはどうですか??
手づかみ食べなどはじまると服が汚れるのでその時も便利です!
後ろでマジックテープで留めるタイプを使ってます!
「スタイ」に関する質問
これは園に相談してもいいんでしょうか、? 気になってることがあります。。 いつも娘を朝車で園に送りにいきます。 車社会なので9割車で登園してます。 同じくらいの時間帯で送ってくる方がるのですが、 抱っこしな…
5年前くらいに旦那が風俗に行き、 それからは行っていないようですが、 ふとした時に思い出してイライラと不安で落ち着きません。 お互いが初体験で、付き合って2年ほどで子供を授かって結婚に至りました。 飲み会後に…
年少女の子の水着。 幼稚園で水遊び始まります。 水着は自由です。 どんなの着てますか? ワンピースタイプかセパレートタイプ またワンピースのラッシュガード付き(長袖のやつ) にするか迷っています。 自分で着脱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べっこう
スモッグ!!!考えた事なかったです!!
普通の服の着替えよりは楽に取り外しできるものなのでしょうか!?
ツター
上から被せるんじゃなくて、前から手を入れて首元で止めるだけなので全然楽ですよ!
言わば、上着前後逆みたいな感じです^ ^
背面は開いてます。
撥水加工もしてあったり、食べこぼしポケットもありますし、我が家ではこれがないとやってけません(笑)
べっこう
ありがとうございます!!我が家もスモッグにします!
もしよろしければ、どちらの物をご利用か教えていただけませんか、、、?
ツター
ソルビィのビブデバビデブーってのをイオンで見つけて買いました!
ずっと探しててなくてやっと見つけたのでそれにしました^ ^
西松屋にはなかったです(*´・_・`)
きっとベビザラスや赤ちゃん本舗にもあると思います!
べっこう
ありがとうございます!!いまAmazonでポチってきました!