コメント
ツター
袖まであるスモッグみたいなエプロンはどうですか??
手づかみ食べなどはじまると服が汚れるのでその時も便利です!
後ろでマジックテープで留めるタイプを使ってます!
ツター
袖まであるスモッグみたいなエプロンはどうですか??
手づかみ食べなどはじまると服が汚れるのでその時も便利です!
後ろでマジックテープで留めるタイプを使ってます!
「スタイ」に関する質問
母乳パットを離乳食のエプロンの首元に貼ってる方、粘着部分くっつきませんか? スタイはビョルンを使ってます。 服に汚れなくていいんですが、毎回粘着部分がくっついてしまい地味にストレスです😫 粘着部分を服とかに…
彼のLINEにはパスワードまでついてて 写真フォルダみたら知らない女のフェイスタイムのスクショが あって、聞いたら会社でキャバいったときにエアドロップで 勝手に送ってきたと言ってて(キャバやスナック付き合いで行く…
工作が苦手な年少さんです。 もともと工作は好きなのですが自由に作ってみてなどが苦手で手順が決まっているのが得意です。 入園した園はのびのび園で、自由に作ってくださいスタイルなので子供はしたがりません🥲逆に先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べっこう
スモッグ!!!考えた事なかったです!!
普通の服の着替えよりは楽に取り外しできるものなのでしょうか!?
ツター
上から被せるんじゃなくて、前から手を入れて首元で止めるだけなので全然楽ですよ!
言わば、上着前後逆みたいな感じです^ ^
背面は開いてます。
撥水加工もしてあったり、食べこぼしポケットもありますし、我が家ではこれがないとやってけません(笑)
べっこう
ありがとうございます!!我が家もスモッグにします!
もしよろしければ、どちらの物をご利用か教えていただけませんか、、、?
ツター
ソルビィのビブデバビデブーってのをイオンで見つけて買いました!
ずっと探しててなくてやっと見つけたのでそれにしました^ ^
西松屋にはなかったです(*´・_・`)
きっとベビザラスや赤ちゃん本舗にもあると思います!
べっこう
ありがとうございます!!いまAmazonでポチってきました!