子育て・グッズ 西松屋のシリコンエプロンがおすすめです。現在はマジックテープタイプを使用中。 おすすめの離乳食エプロンを教えて下さい! うちの子「エプロン・スタイ絶対はずすマン」なので、西松屋のシリコンエプロンを付けてくれません。 食事のたびに惨事です_:(´ཀ`」 ∠): 今のエプロンはマジックテープタイプです。 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 1 離乳食 スタイ 食事 おすすめ 西松屋 べっこう(8歳, 10歳) コメント ツター 袖まであるスモッグみたいなエプロンはどうですか?? 手づかみ食べなどはじまると服が汚れるのでその時も便利です! 後ろでマジックテープで留めるタイプを使ってます! 2月6日 べっこう スモッグ!!!考えた事なかったです!! 普通の服の着替えよりは楽に取り外しできるものなのでしょうか!? 2月6日 べっこう ありがとうございます!!我が家もスモッグにします! もしよろしければ、どちらの物をご利用か教えていただけませんか、、、? 2月6日 べっこう ありがとうございます!!いまAmazonでポチってきました! 2月6日 ツター 上から被せるんじゃなくて、前から手を入れて首元で止めるだけなので全然楽ですよ! 言わば、上着前後逆みたいな感じです^ ^ 背面は開いてます。 撥水加工もしてあったり、食べこぼしポケットもありますし、我が家ではこれがないとやってけません(笑) 2月6日 ツター ソルビィのビブデバビデブーってのをイオンで見つけて買いました! ずっと探しててなくてやっと見つけたのでそれにしました^ ^ 西松屋にはなかったです(*´・_・`) きっとベビザラスや赤ちゃん本舗にもあると思います! 2月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べっこう
スモッグ!!!考えた事なかったです!!
普通の服の着替えよりは楽に取り外しできるものなのでしょうか!?
べっこう
ありがとうございます!!我が家もスモッグにします!
もしよろしければ、どちらの物をご利用か教えていただけませんか、、、?
べっこう
ありがとうございます!!いまAmazonでポチってきました!
ツター
上から被せるんじゃなくて、前から手を入れて首元で止めるだけなので全然楽ですよ!
言わば、上着前後逆みたいな感じです^ ^
背面は開いてます。
撥水加工もしてあったり、食べこぼしポケットもありますし、我が家ではこれがないとやってけません(笑)
ツター
ソルビィのビブデバビデブーってのをイオンで見つけて買いました!
ずっと探しててなくてやっと見つけたのでそれにしました^ ^
西松屋にはなかったです(*´・_・`)
きっとベビザラスや赤ちゃん本舗にもあると思います!