※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「飲食店」に関する質問
- 

相談です🥹 生まれてすぐに実母が関西→東京に毎週3〜4日泊まり込みで手伝いに来ると張り切ってます😂💦 が、、うちは旦那が仕事を辞めてメインで子育て予定+ 私の仕事が完全在宅・経営者なので時間も自由です。 また家事代…
 - 

転職して1ヶ月 飲食店で10時半から14時半で働いています。 小学1年生の子供が昨日インフルエンザの診断を受け、今朝5日までお休みと、今朝から2歳の子も発熱した為明日病院を受診する連絡をしました。 明日インフルエンザ…
 - 

飲食店で働いてます。以前、働いてた方が、ここ最近ランチに来て、喋る機会があって、ご飯行こうよ!と、言われて、良いですね!行きましょ!って言ってしまいました。すぐLINEが来て、いつにする?と言う話になり、11月…

[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
    お出かけ人気の質問ランキング

コメント