コメント
はじめてのママリ🔰
イクウェルに通っています。
月謝としては安くないですが、他の幼児教室と比べると内容はハイレベルです。
その分泣いたり、気が逸れたりしても宥めたりはないです…
サクサク進むか、叱る(諭すような)感じです。
通わせている成果があるかと言われればわかりませんが、できることの幅は間違いなく広がっているので通わせてよかったとおもっています。
はじめてのママリ🔰
イクウェルに通っています。
月謝としては安くないですが、他の幼児教室と比べると内容はハイレベルです。
その分泣いたり、気が逸れたりしても宥めたりはないです…
サクサク進むか、叱る(諭すような)感じです。
通わせている成果があるかと言われればわかりませんが、できることの幅は間違いなく広がっているので通わせてよかったとおもっています。
「0歳」に関する質問
小学校入ってから子供の送迎するのってそんなに批判されることなのでしょうか…? 子供が嫌がるから可哀想!と言われたのですが、日本でも年間1000人、10歳未満の子供が行方不明になっています。 もちろんその全てが誘拐…
インフルにかかりにくい家系?遺伝?ってやっぱりあると思いますか?? 10歳6歳の兄妹がいてインフルエンザに感染したのがA型1回B型1回の2回のみです。 2年前に初めて息子がインフルAになり、数ヶ月後にBにも感染しまし…
0歳(10ヶ月)と3歳の子供2人を夫婦で挟んでマットレスで寝ようと思うのですが、上の子が寝相が悪く下の子を蹴ったりしないか心配です。 壁付できないので夫婦がサイドに行くしかないのですが、子供2人横並びでこういう問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます。何ヶ月ごろ通い始めたんですか??
はじめてのママリ🔰
2人いるので、11ヶ月と8ヶ月です。
上の子は5ヶ月〜10ヶ月の間は別の幼児教室に通わせていました。
はじめてのママリ🔰
早い段階で幼児教室に行かれてたんですね!すごいです!
市駅のところにいってるんですか?
はじめてのママリ🔰
とにかく私が外に出たくて笑
市駅ではない教室です!