コメント

はじめてのママリ🔰
イクウェルに通っています。
月謝としては安くないですが、他の幼児教室と比べると内容はハイレベルです。
その分泣いたり、気が逸れたりしても宥めたりはないです…
サクサク進むか、叱る(諭すような)感じです。
通わせている成果があるかと言われればわかりませんが、できることの幅は間違いなく広がっているので通わせてよかったとおもっています。
はじめてのママリ🔰
イクウェルに通っています。
月謝としては安くないですが、他の幼児教室と比べると内容はハイレベルです。
その分泣いたり、気が逸れたりしても宥めたりはないです…
サクサク進むか、叱る(諭すような)感じです。
通わせている成果があるかと言われればわかりませんが、できることの幅は間違いなく広がっているので通わせてよかったとおもっています。
「0歳」に関する質問
レスって悪いことですか? 結婚3年目、0歳の子供がいます。 結婚してすぐに子供が欲しかったのですが、1年タイミングをやって授かれず、人工授精を経て体外受精で授かれました。 運良く体外受精1回目で授かれましたが、…
こんにちは。 0歳1歳の年子育児中の方に聞きたいです。 1人で買い物ってどうしてますか? 1人ではせず、旦那さんが休みの日に、、、とかですか? 秋に3人目を出産しますが その後の生活が不安です。特に買い物。 ネッ…
お子さん0歳でディズニーデビューした方🐭! ①何ヵ月の頃に行きましたか? ②何時間くらい滞在できましたか? ③アトラクション乗れた方は、何乗れましたか? 6ヶ月頃でデビューしようかと思うのですが、ミルク持ち歩きを考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます。何ヶ月ごろ通い始めたんですか??
はじめてのママリ🔰
2人いるので、11ヶ月と8ヶ月です。
上の子は5ヶ月〜10ヶ月の間は別の幼児教室に通わせていました。
はじめてのママリ🔰
早い段階で幼児教室に行かれてたんですね!すごいです!
市駅のところにいってるんですか?
はじめてのママリ🔰
とにかく私が外に出たくて笑
市駅ではない教室です!