子育て・グッズ もーただ褒めてほしいです😂❣️幼稚園の夏休みも近づいてきましたが先生方… もーただ褒めてほしいです😂❣️ 幼稚園の 夏休みも近づいてきましたが 先生方風邪でダウンの為今週いっぱい お休みとのこと。 今週やる事、やりたい事リストの しおりを子供と作成〜✨ プールや公園遊び一緒にご飯作り 運動出来たよスタンプラリーなどなど 楽しむぞという気持ち🤭 そして仕事は早朝から🤭4日感ある 週末は旦那の親戚とご飯 旦那は不在笑笑 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 旦那 運動 夏休み 幼稚園 プール 遊び 先生 ご飯 公園 親戚 まま(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント