家事・料理 5日が子供の誕生日で4日の朝からケーキ作ろうってしてて5日の夜に誕生日… 5日が子供の誕生日で 4日の朝からケーキ作ろうってしてて 5日の夜に誕生日会をする予定で 1日以上経ったケーキって大丈夫ですか?🤔 あまり食べさせない方がいいですか? もちろん冷蔵庫で保管はするんですけど 食べさせても大丈夫か教えほしいです🙇🏻♀️ 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 1 夫 誕生日 ケーキ 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント km いつもケーキ作ってますが誕生日の前日の夜に作って当日のお昼に食べてます😊 7月3日 はじめてのママリ🔰 前日の朝に作って 次の日の夜に食べます 7月3日 はじめてのままり 使うものにもよりますが、、1歳ですし私だったらなんとか当日に作ります…💦なかなか難しいですよね…💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前日の朝に作って
次の日の夜に食べます