妊娠・出産 吐き気と腰痛で辛い。母子手帳取りに行けず、赤ちゃんに会いたい。 はぁ。 今日も吐き気と戦ってる。 実家でテレビもない昔の自分の部屋でただただ横になって吐き気に耐えてる、、ちょっとでも寝返りすると強烈な吐き気 でも腰痛くなってきたよ 体を起こすのはトイレに吐きに行く時だけ🤮 こんなんじゃ母子手帳も取りに行けない はやくかわいいかわいいお腹の中の子に会いたい抱っこしたい 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 母子手帳 テレビ 体 寝返り トイレ はじめてのママリ(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じです、、 周りからも3人目の悪阻酷いよと聞いてたもののここまでかって感じで吐いても胃の中もう何もないよってくらいまで吐き気が止まらず吐いてるのでしんどすぎて泣きそうになってました💦 7月3日 はじめてのママリ 3人目は酷いって初めて知りました😭 でも上2人も本当に酷かったです😓 2歳ちゃんいると私の何倍も大変でしょうに😭😭 7月3日 はじめてのママリ🔰 私も上二人は悪阻で入院しました😭 流石に3人目は入院は避けたくて😭 2歳で男の子なので大暴れでママー!って言われるだけでドッと疲れが出てしまってます😂💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
3人目は酷いって初めて知りました😭
でも上2人も本当に酷かったです😓
2歳ちゃんいると私の何倍も大変でしょうに😭😭
はじめてのママリ🔰
私も上二人は悪阻で入院しました😭
流石に3人目は入院は避けたくて😭
2歳で男の子なので大暴れでママー!って言われるだけでドッと疲れが出てしまってます😂💦