コメント

退会ユーザー
全く同じです、、
周りからも3人目の悪阻酷いよと聞いてたもののここまでかって感じで吐いても胃の中もう何もないよってくらいまで吐き気が止まらず吐いてるのでしんどすぎて泣きそうになってました💦
退会ユーザー
全く同じです、、
周りからも3人目の悪阻酷いよと聞いてたもののここまでかって感じで吐いても胃の中もう何もないよってくらいまで吐き気が止まらず吐いてるのでしんどすぎて泣きそうになってました💦
「母子手帳」に関する質問
母子手帳の体重とかが書いてあるページの隣のページの特記事項の所に、こんなマーク?が書いてあったのですが、なんのマークか分かる方いますか?😢 医師には、なにも言われてないのですが。
40歳になる年で今妊娠9w。 4年前半年で2回続けての流産を経験し 今つわりもあったりなかったり…… 前のつわりは眠くて眠くてとかご飯の匂い無理とかあったけど そんなこともなく。 年齢も年齢だし不安でしょうがない……。 …
両親への妊娠報告はいつしましまか?? 1人目は安定期入る少し前で2人目は絨毛膜下血腫になって安静になったので実家にお世話になるのに12週で報告したのですが、今回はいつしようかな?と! 初診で心拍確認できて母子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
3人目は酷いって初めて知りました😭
でも上2人も本当に酷かったです😓
2歳ちゃんいると私の何倍も大変でしょうに😭😭
退会ユーザー
私も上二人は悪阻で入院しました😭
流石に3人目は入院は避けたくて😭
2歳で男の子なので大暴れでママー!って言われるだけでドッと疲れが出てしまってます😂💦