妊娠・出産 流産後の胚移植でHCG値が64.9で陽性反応。不安や症状の違い、出産経験者の意見、報告タイミングについて相談です。 流産後、再開した胚移植、1週間後の今日血液検査でhcg64.9でなんとか陽性もらえました🙏 流産した時は同じ時期で150。 前回より症状軽いから数値100とかかなと思ってたらそれより少なく妊娠継続大丈夫なのだろうかと不安になりました😓 子宮内膜も薄めでもう少し厚いといいなと言われました。 同じくらいの数値で出産出来たという方おられますか? どのタイミングで職場に報告しますか? 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 胚移植 症状 妊娠 夫 出産 陽性 職場 そら(生後8ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ 胚盤胞移植ですか? そうだとしたらBT7で64あれば十分安心できる数値だと思います! むしろ150が高すぎますね… 7月3日 そら コメントありがとうございます✨ そうです! そうなんですね! てっきり100前後ぐらいが理想なのかと思ってました💦 やっぱり前回高すぎますよね💦 先生から双子疑惑で心配するほど数値高いと言われてたので😓 7月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コメントありがとうございます✨
そうです!
そうなんですね!
てっきり100前後ぐらいが理想なのかと思ってました💦
やっぱり前回高すぎますよね💦
先生から双子疑惑で心配するほど数値高いと言われてたので😓