※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめ
お出かけ

4歳の娘と一緒に北九州のTOTOミュージアムに行きたいです。近くのおすすめスポットやホテル情報を教えてください。

お世話になります。

娘がトイレが大好きで、、笑
北九州のTOTOミュージアムに行ってみたいのですが、4歳の娘は楽しめるでしょうか?

宮崎から福岡へは時々行きますが、北九州は初めてです!
TOTOミュージアムの近くでおすすめのスポットや、ホテルなどありましたら是非教えて下さい😊

#福岡#北九州市#トイレミュージアム

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事のレクで1回行ったことありますが、展示をみる!って感じでした🥹
4歳の子なら「いろんなトイレがある!」って感じで楽しめるかな?って思います😊
周りにホテルはないです😭😭
スポットは雨なら元気の森が楽しめますよ😆
晴れたなら到津の森とか😆
北九州ホントなにもなくって😅

あたし的には門司港や海峡ミュージアムとかのが楽しめるかな?って思います😊

息子とお出かけする時は
元気の森か小倉競馬場に行きますよ😄
あとは平尾台とか😆

• はじめ

はじめ

返信ありがとうございます😊

楽しめるようで安心しました!🚽
    娘はホームセンターのトイレ展示コーナーだけでかなり興奮してしまうので。笑

周りにホテルはないんですね😊
    福岡でしたら、少し離れれば良いとこありそうなので探してみます✌🏻

門司港の方も行ったことないので、気になります!
    元気の森や小倉競馬場はすごいですね〜!少しググって見てみましたがかなり充実してて楽しそうです!

参考にさせていただきます🥰
    ありがとうございました〜!!

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホームセンターのトイレ展示で興奮するなら楽しめるかと😆

はい😁福岡市内だと、水族館やアンパンマンミュージアムもありますよ😆
    北九州はホント楽しめて遊べるスポットが少ないので😭
    門司にある夢叶ってカフェは完全個室でお子様がいても、ゆっくりママがカフェできますよ♡キッズメニューもあり、オモチャもたくさん♥️
    ただ、予約制になっちゃいます😭
    元気の森は持ち込みOKなので室内でご飯も食べれますし小さな売店もありますよ👍 ̖́-

• 7月4日
  • はじめ

はじめ

返信遅くなりすみません!

福岡市内は大人も子どもも楽しいですよね〜!!住みたい!!😍
    アンパンマンは去年初めて行って感動しました😭❤️
    そして昔むかーし水族館は修学旅行で行ったきりなので、、笑 子ども連れて行きたくなりました💕

門司の方も行ったことないので、今回は福岡市内以外で、教えていただいたところに行ってみたいと思います😋

ありがとうございます😍🥰❤️💕

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい😊楽しんでいただけると嬉しいです♡
    7月19日までの期間限定ですか、西日本展示会でトミカ博もやりますよ😆😆

門司だと焼きカレーが美味しいですよ😆😆

• 7月10日