コメント
もな💅🏻
何十センチもプリンの人みたら、ええ?!ってなりますが1~3ヶ月美容院行ってないような数センチのプリンの人みてもなんとも思いません。
もちろん奇抜カラーしてる人は数センチでも目立つと思いますが、暗めカラーならなおさら気づかないと思います💕
もな💅🏻
何十センチもプリンの人みたら、ええ?!ってなりますが1~3ヶ月美容院行ってないような数センチのプリンの人みてもなんとも思いません。
もちろん奇抜カラーしてる人は数センチでも目立つと思いますが、暗めカラーならなおさら気づかないと思います💕
「ファッション・コスメ」に関する質問
子どもの靴について 靴屋さんで足のサイズを計測してもらったら「13.5cm か14cmか微妙なところですね🤔」と言われ、貰った紙には推奨サイズ13.5EEEと書いてありました。 今13.5cmを履いているので14cm を買おうと思うので…
一般常識を教えてください🙇🏻 冠婚葬祭や式典などでは髪の毛を下ろしたままはNGですか? 完全にアレンジなりして結んだ方がいいのかハーフアップくらいは許されますか?
身内から新品未使用で、使わないからとヴィトンのバッグをもらいました・・・15万くらいの物です。50代の方から貰ったので、30のわたしには早いデザインですし、15万のバッグを身につけて歩ける程のコーディネートも組ま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
Ryu-Ta-mama
ありがとうございます😊
再来月カラーするとしたら6ヶ月あくけど、そんなに目立たなさそうなので、とりあえず一回カットだけしてもらおうかなと思います😊