コメント

ままり
完全に無くなってから終わりにしてます☺️
終わりの目安って微妙ですよね笑
あたしも同じ疑問ありました笑

退会ユーザー
茶色くなって、すこしナプキンについてるかな?くらいで終わりにしてます!
茶色いのは古い経血だと思うので、私はそのように管理してます😉
ままり
完全に無くなってから終わりにしてます☺️
終わりの目安って微妙ですよね笑
あたしも同じ疑問ありました笑
退会ユーザー
茶色くなって、すこしナプキンについてるかな?くらいで終わりにしてます!
茶色いのは古い経血だと思うので、私はそのように管理してます😉
「ルナルナ」に関する質問
妊活中です。 ルナルナのカレンダーですがこれだと排卵日予想が7/17で生理予定日が8/1になっていますが…生理が早まって7/26.27日に来た場合は7月の排卵日はいつになりますか? ルナルナだと平均周期が35日になってますが…
ルナルナの生理予定日が今日24日で、前回の生理は6/22でした。 排卵検査薬から排卵は多分12日です 一昨日フライングで真っ白でほぼ生理待ちしてて、ビール飲みたくなって一応検査してみたら線が出ました😭 今4週ぐらい…
7月11日にhcg注射打ちました。排卵日はおそらく13日だと思います。 ルナルナでの生理予定日は7月31日ですが、今朝少量の出血がおりものシートについていました。 生理予定日より1週間早いし、排卵日の2週間後に生理が来る…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうなんですよね〜💦終わったと思って終了ボタン押すと薄らオリモノにピンク色のものが混ざっていたり…これを終わりとカウントしていいのかいつも迷います💦
ままり
何も出なくなってから終わり押しても、始まるのは大体ズレないのでこれでいいのかなーって思ってます😌