コメント
ままり
完全に無くなってから終わりにしてます☺️
終わりの目安って微妙ですよね笑
あたしも同じ疑問ありました笑
退会ユーザー
茶色くなって、すこしナプキンについてるかな?くらいで終わりにしてます!
茶色いのは古い経血だと思うので、私はそのように管理してます😉
ままり
完全に無くなってから終わりにしてます☺️
終わりの目安って微妙ですよね笑
あたしも同じ疑問ありました笑
退会ユーザー
茶色くなって、すこしナプキンについてるかな?くらいで終わりにしてます!
茶色いのは古い経血だと思うので、私はそのように管理してます😉
「ルナルナ」に関する質問
毎回、ルナルナの管理日通りに生理がきます🩸 今月は生理日になってもこず 2日経っても来なかったので検査薬を買って フライングをしてみました🙂 ほんとに薄ーーーく見える線がすぐに出て 喜んでいましたが 昨日普通に出…
排卵日後の性行為で妊娠された方っていますか? ルナルナのアプリでは1日に排卵日予定で、 8日に性行為をしました。(排卵日後でしたので中に) そして生理予定日16日ですが、 本日(21日)は、まだ来ておりません…
ご意見伺えたらと思います。 現在病院等には通わず自己流のタイミング法で妊活をしています。ルナルナのアプリでおおよその排卵日を予測してタイミングをとっています。 予測した排卵日を過ぎても基礎体温が上がらない場…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうなんですよね〜💦終わったと思って終了ボタン押すと薄らオリモノにピンク色のものが混ざっていたり…これを終わりとカウントしていいのかいつも迷います💦
ままり
何も出なくなってから終わり押しても、始まるのは大体ズレないのでこれでいいのかなーって思ってます😌