コメント
ままり
完全に無くなってから終わりにしてます☺️
終わりの目安って微妙ですよね笑
あたしも同じ疑問ありました笑
退会ユーザー
茶色くなって、すこしナプキンについてるかな?くらいで終わりにしてます!
茶色いのは古い経血だと思うので、私はそのように管理してます😉
ままり
完全に無くなってから終わりにしてます☺️
終わりの目安って微妙ですよね笑
あたしも同じ疑問ありました笑
退会ユーザー
茶色くなって、すこしナプキンについてるかな?くらいで終わりにしてます!
茶色いのは古い経血だと思うので、私はそのように管理してます😉
「ルナルナ」に関する質問
排卵日が大幅に遅れたのって最大どのくらいですか? 排卵日はルナルナのみで確定ではないですが いつも排卵日明けで胸が痛くなるのに 今回は生理予定日過ぎてから痛くなりました。 検査薬が陰性だったので諦めてますが …
5月3日に最終生理が来て、6月5日がルナルナでの生理予定日でした。 昨日フライングすると陽性が出たのですが…これは薄いのでしょうか? 5年ぶりの陽性(その時は流産)なので嬉しさとゆるゆる妊活だったので「本当…
タイミング法についてお話聞かせてほしいです。 妊活初心者の34歳です。 昨年から半年ほど、ルナルナの排卵日に合わせて自己流タイミングを取っていましたが全く妊娠せず、私も今年35になるし夫も40歳なので病院に行きま…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうなんですよね〜💦終わったと思って終了ボタン押すと薄らオリモノにピンク色のものが混ざっていたり…これを終わりとカウントしていいのかいつも迷います💦
ままり
何も出なくなってから終わり押しても、始まるのは大体ズレないのでこれでいいのかなーって思ってます😌