※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

前髪とか顔周りだけくるくる、後ろの毛はまっすぐの髪の毛の赤ちゃんいますか?🥰

前髪とか顔周りだけくるくる、後ろの毛はまっすぐの髪の毛の赤ちゃんいますか?🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

娘です🤣
後頭部だけまっすぐであとはくりっくりです🤣🤣
ちなみに私の幼少期も襟足と耳上、顔周りだけくりくりです😂

• ままり

ままり

何ヶ月ですか?🥰
    うちは4ヶ月にして、さっき気づいたんですが笑前がクルクルだから後ろもかと思ってたら、まっすぐでびっくりしました🤣
    遺伝なんですかね🤣
    ちなみに、今は前も真っ直ぐになりましたか??

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今8ヶ月です!
    親バカかもですが、女の子のくるくるふわふわの髪ってかわいいですよね🥺💓
    私は今は耳から下だけウェーブがかった癖毛になりました🤣
    なぜか耳から上はまっすぐなのでパーマか巻いてるんだと思ったとか言われます😊
    細くて柔らかいですが多めなのでぺしゃんこにもならずよく髪質羨ましがられますよー!
    なので安心してください🫶🫶

• 7月3日
  • ままり

ままり

かわいいです😍😍が、毛量多くて、真っ黒なので頭がとっても大きく見えます😂😂
    耳から下だけなんですね!めっちゃいいですね😍楽しみです😊ありがとうございます!

• 7月3日