ファッション・コスメ 前髪とか顔周りだけくるくる、後ろの毛はまっすぐの髪の毛の赤ちゃんいますか?🥰 前髪とか顔周りだけくるくる、後ろの毛はまっすぐの髪の毛の赤ちゃんいますか?🥰 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 赤ちゃん 髪の毛 ままり コメント はじめてのママリ🔰 娘です🤣 後頭部だけまっすぐであとはくりっくりです🤣🤣 ちなみに私の幼少期も襟足と耳上、顔周りだけくりくりです😂 7月3日 ままり 何ヶ月ですか?🥰 うちは4ヶ月にして、さっき気づいたんですが笑前がクルクルだから後ろもかと思ってたら、まっすぐでびっくりしました🤣 遺伝なんですかね🤣 ちなみに、今は前も真っ直ぐになりましたか?? 7月3日 はじめてのママリ🔰 今8ヶ月です! 親バカかもですが、女の子のくるくるふわふわの髪ってかわいいですよね🥺💓 私は今は耳から下だけウェーブがかった癖毛になりました🤣 なぜか耳から上はまっすぐなのでパーマか巻いてるんだと思ったとか言われます😊 細くて柔らかいですが多めなのでぺしゃんこにもならずよく髪質羨ましがられますよー! なので安心してください🫶🫶 7月3日 ままり かわいいです😍😍が、毛量多くて、真っ黒なので頭がとっても大きく見えます😂😂 耳から下だけなんですね!めっちゃいいですね😍楽しみです😊ありがとうございます! 7月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
何ヶ月ですか?🥰
うちは4ヶ月にして、さっき気づいたんですが笑前がクルクルだから後ろもかと思ってたら、まっすぐでびっくりしました🤣
遺伝なんですかね🤣
ちなみに、今は前も真っ直ぐになりましたか??
はじめてのママリ🔰
今8ヶ月です!
親バカかもですが、女の子のくるくるふわふわの髪ってかわいいですよね🥺💓
私は今は耳から下だけウェーブがかった癖毛になりました🤣
なぜか耳から上はまっすぐなのでパーマか巻いてるんだと思ったとか言われます😊
細くて柔らかいですが多めなのでぺしゃんこにもならずよく髪質羨ましがられますよー!
なので安心してください🫶🫶
ままり
かわいいです😍😍が、毛量多くて、真っ黒なので頭がとっても大きく見えます😂😂
耳から下だけなんですね!めっちゃいいですね😍楽しみです😊ありがとうございます!