※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

YouTubeでホームレスの妊婦を見て心が痛みました。赤ちゃんには罪はない。精神科への入院を願っています。自分の娘を愛おしく思う気持ち。祈るしかできない悔しさ。

YouTubeでホームレスの女の人が妊娠したってやつを見てたんですけど、、。心が痛くて、、。赤ちゃん。。なんで来ちゃったのって正直思ってしまいました🥲もっともっといってあげて欲しい人たちがいるのに。。子供に罪はない。だからお願い精神科に入ってほしい。ほんとにほんとに。赤ちゃん無事に産まれて欲しい。。。
私は娘が出来て嬉しかったし。今だって本当に本当に愛おしくてしょうがない。世の中にはいろんな人がいるかもしれないけどニュースにならない事を祈るしか出来ないのが悔しい、、。

コメント

はじめてのママリ

わかります!望んでいる人のところに行って欲しいです😭
そしたらもっと世の中幸せになるのが目に見えてますよね💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね。。YouTubeみてイライラと悲しさしかなかったです🥲お腹の子は何も知らずに育ってお母さんのお腹蹴ったりしてて。。産まれてもその人は育てられないからその人のところじゃなく幸せに育って欲しいです🥲

• 7月3日
*non*

わたしもその方の動画観ました。
今お腹の中にいる子を含めて7回妊娠経験してるとか仰ってましたよね?!
精神薬を服用すれば妊娠を無かったことにできる…とか
性行為をすれば流せる…とか
平然と話されていて、正直恐怖と絶望感を強く感じてしまいました😭

もし産むことになったら
自分で育てたいとも仰っていたのを見て、赤の他人の見知らぬ人ですが、赤ちゃんが大丈夫か心配です。💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それですそれです😭
    そもそも会話も何言ってるのかわかんないし。そーいう意味のわからない無かったことに出来るっていう思考が考えれなさすぎて😭精神病棟にぶち込んで欲しいくらいです。。YouTuberの方が協力してくれてるから他人事になっちゃうけど本当に最後までサポートして欲しいと思ってます🥲

• 7月3日
  • *non*

*non*

精神疾患を患っているような話もされていましたよね?
    会話がほんとに辻褄合わないし、急に笑いだしたかとおもったら黙り込んだり…YouTubeの方に性行為を誘い始めて唖然としました💦

役所に手続きをしにいくとか
    の約束?当日も約束やぶって
    行方不明になったとか…
    周りは赤の他人のことをサポートしようと必死でも、御本人があんな感じでは…救いようがないですよね。赤ちゃんだけはどうにかしてでも、救ってほしいし、里親や施設に
    お願いして元気に健やかに育ってほしいですね😭

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分でわかっていても正解の行動が取れないから結構やばそうですよね🥲
    動画見てて、ん??って言っちゃいますもん💦
    周りが頑張っていてもあの精神状態だと正常な判断ができないですよね。。本心もわからないし。。。こおしてYouTubeで動画が出てるからYouTuberではなくちゃんと手助けできる人が動いて欲しいなと思ってるけどそおはいかないんだろうなと悲しいです😭

• 7月3日

多分軽度知的ですよね
自分の欲望のままに生きてるというか
後先考えずに行動してる感がすごいです💦

生まれてきても貧困と虐待に合いそう、不幸になりそうなんでおろしてあげて欲しいと思います。

神戸の家族全員知的の子供殺害事件みたいなことになりそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにそうですよね。。。
    もおおろせる週数じゃなく産むしかないみたいで😭なのに、検診も行かないタバコは吸う、、。
    その人は絶対育てられないので望んでる方に大事に育てて欲しいです😭

• 7月3日
‪🫶🏻

丁度先週の土日にSNSに出てきて気になって私も全部見てさっきも最新の動画みました😖

ほんと見てるだけでイライラするしめちゃくちゃ気分悪い内容ですよね。。近いうちにニュースにでもなるんじゃないかってレベルですし赤ちゃんが可哀想でしかないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もお動画見てブチギレてました私🥲お腹の子は何も知らずにちゃんと育ってて。。胎動もあるって言ってて🥲可愛くて可愛くてしょーがないはずなのに🥲

• 7月3日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

私もめちゃくちゃブチ切れてました。。覚醒剤精神病らしいですよね..そんな人一生妊娠出来ない体になって欲しいって心の底から思いましたしあまりにも見てられない内容すぎて胸糞悪いです😢😢良い歳してほんと頭悪いって思います。

• 7月3日
えるさちゃん🍊

命をなんだと思ってるんですかね🤣
その動画ではないですが違うやつで12回くらい妊娠したけど堕ろしたりしてて今回の妊娠で赤ちゃん1人で産んでカバンに入れて遺棄したみたいなニュース見て本当に嫌になりました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そもそも相手の男も男だなって感じです🥲本当不思議でたまらないんですけど、あんなに小ささい子をどうしてそんな風に出来るんだろうって。。物じゃないんだよって🥲

• 7月3日
ぽんママ

妊娠周期が同じくらいなので複雑な心境で見てしまいます😭子供に罪はないですよね、、赤ちゃんが心配です