はじめてのママリ🔰
夏で後期の頃に涼しいショッピングセンターで歩いてたら脳貧血起こしてしまい、幸い主人がそばにいて椅子も近くにあったので良かったのですが💦
真夏は大変です💦
家でのんびり過ごしてもいいとおもいます!洗濯物干すのも運動になりますし、私は真夏家でゴロゴロしてましたが子ども2人39週と40週で安産でした。
はじめてのママリ🔰
夏で後期の頃に涼しいショッピングセンターで歩いてたら脳貧血起こしてしまい、幸い主人がそばにいて椅子も近くにあったので良かったのですが💦
真夏は大変です💦
家でのんびり過ごしてもいいとおもいます!洗濯物干すのも運動になりますし、私は真夏家でゴロゴロしてましたが子ども2人39週と40週で安産でした。
「妊婦」に関する質問
14週妊婦です。看護師をしています。 悪阻で1ヶ月ほど休職し、先週から午前出勤 16日からフル出勤したのですが....いきなり急変棟で病棟が大荒れし20:30頃帰宅しました。その場では体調不良なく動けてたのですが、疲れな…
32週目初マタ妊婦です。 今日検診に行ったら子宮頸管長10mmきってたみたいで切迫早産でそのまま入院になりました🙂↕️ それを旦那に伝えたところ、おおごとなん? とLINEがきました。 切迫早産については調べて、元看護…
21週の妊婦です。 今海外に住んでいて、明日一時帰国予定です。 実家に2週間滞在する予定です。 実父が昨日友人とコンサート行ったのですが その友人が1週間以上前にコロナにかかっていたそうです。 昨日の時点で症状は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント