
コメント

はじめてのママリ🔰
炒め始めや途中で調味料を入れると野菜から水分が出やすくなるので、最後に入れるのがいいですよ😃
あとは水分を利用するのはどうですか?ビーフンや春雨を入れたりして☺️

mya🐰
IH調理で鍋振れないのが、本当にイライラします💧
上手く作れないですよね…
全然関係ないですが、ガスに戻したいです💧
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😭
チャーハンもうまく作れないしガスの方が美味しく作れますよね😭- 7月3日
-
mya🐰
本当後悔してます😥
かなりストレスです💦- 7月3日

ママリ
めちゃくちゃ分かります!もやしは水分出るから強火でちゃちゃっとと聞きますが、火が通ってなかったら嫌だし、つい炒め過ぎてしまって、水っぽくなります💦
シンプルな料理って難しいです、、

あむあむ
IH水っぽくなりますよねー😭
慣れもありますが、やっぱ料理は火だよなと思ってしまいます😂
はじめてのママリ🔰
それめっちゃいいです天才です😳
今日から我が家の野菜炒めは春雨入りにします🫶🏻