お出かけ 予防接種で外に出ないといけない日ってベビーカーでいってますか?🥲ちな… 予防接種で外に出ないといけない日ってベビーカーでいってますか?🥲ちなみに2ヶ月です🙌🏻泣 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 予防接種 ベビーカー せんちゃん(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ♡ 車はお持ちですか?車があれば2ヶ月でこの暑さだったら近くても車で行っちゃいます🚗😅 7月3日 せんちゃん 車あります! この暑さだったら車ですよね🙌🏻 7月3日 ASYN 家から小児科(徒歩圏内)が近いときはベビーカーで行ってましたが今は距離があるので車で行ってます! 7月3日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せんちゃん
車あります!
この暑さだったら車ですよね🙌🏻