その他の疑問 梅雨って浮腫やすいとかありますか? 梅雨って浮腫やすいとかありますか?? 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 浮腫 2児のママ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 湿度が高く、体中の水分が溜まって浮腫むみたいです。 7月3日 2児のママ お返事ありがとうございます😭 体重の増減が激しすぎて、梅雨のせいにしちゃお笑 7月3日 退会ユーザー 私は梅雨でものすごい頭痛に下痢にです😅 早く明けてほしいですね〜 7月3日 2児のママ 頭痛に下痢も辛いですね🫠💦このジメジメした日々、本当早く脱したいです😭💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
お返事ありがとうございます😭
体重の増減が激しすぎて、梅雨のせいにしちゃお笑
退会ユーザー
私は梅雨でものすごい頭痛に下痢にです😅
早く明けてほしいですね〜
2児のママ
頭痛に下痢も辛いですね🫠💦このジメジメした日々、本当早く脱したいです😭💦