妊活 今日基礎体温がガクっと下がったので、今回も生理くるんだなと落ち込ん… 今日基礎体温がガクっと下がったので、今回も生理くるんだなと落ち込んでます(>_<) タイミングの取り方で、みなさんでしたら画像の排卵検査薬の結果だったら、いつタイミングを取りますか? 排卵検査薬を今回初めて使ってみたのですごく悩んでしまって😣💦 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 Kao.I コメント 🐼パンダちゃん🐼 私なら20、21、22、23日毎日タイミング取ります。 2月6日 Kao.I 返事ありがとうございます! やはり毎日取れば完璧ですよね(>_<)! 旦那がたまに夜勤があるので、 それが重ならない事を祈ります💦 2月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kao.I
返事ありがとうございます!
やはり毎日取れば完璧ですよね(>_<)!
旦那がたまに夜勤があるので、
それが重ならない事を祈ります💦