M・W
5000円妥当だと思います😊

ママ
往復で4時間、夜勤明けでそのままお手伝い...なんの手伝いを頼むかにもよりますけど私なら1万渡します。

はじめてのママリ🔰
1万円渡すかなって思いました。ただ今後も何度かお手伝いに来てもらうなら、5000円+お酒やお茶と好きなお菓子何個か付けます😊

はじめてのママリ🔰
わたしなら1万➕食事
ですかね😅わたしなら往復4時間➕夜勤明けなのに子守り5000ならもうしません
M・W
5000円妥当だと思います😊
ママ
往復で4時間、夜勤明けでそのままお手伝い...なんの手伝いを頼むかにもよりますけど私なら1万渡します。
はじめてのママリ🔰
1万円渡すかなって思いました。ただ今後も何度かお手伝いに来てもらうなら、5000円+お酒やお茶と好きなお菓子何個か付けます😊
はじめてのママリ🔰
わたしなら1万➕食事
ですかね😅わたしなら往復4時間➕夜勤明けなのに子守り5000ならもうしません
「旦那」に関する質問
産まれて1ヶ月…もちろん夜間授乳あります。それに対応してると毎日眠くて眠くて仕方ないです。 先程もミルクあげながら寝落ちしちゃいました。 それに対して旦那に怒鳴られました。うたた寝してないで早く風呂入れろよ。…
アメックスって 今は割とどこでも使えますか?🤔 今、楽天カード(VISA)とゆめカード(JCB)を持っていて メインは現金なんですが 旦那がアメックスを使っていて ポイント貯める為に家族カードを申し込んで 現金メインからア…
普段旦那は朝早い出勤で、私が子どもたちの支度も送迎もしてます。たまに平日休みで、それが今日なんですけど、口出しが多すぎてムカついてきます。寒いから長ズボンにしてって子どもとのやりとりで揉めてたら旦那は何で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント