妊娠・出産 妊娠12週目ですが、胃痛があり、産婦人科でレパミピド錠を処方されまし… 妊娠12週目ですが、胃痛があり、産婦人科でレパミピド錠を処方されましたが、ネットで調べたところ安全性の確率はされていないと書かれてありました。産婦人科で処方してもらった薬なら気にせず飲んでも大丈夫でしょうか。飲まれていた方はいますか?😢 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 産婦人科 妊娠12週目 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 薬はたいていそうかいてありますよー! 私は飲んでました!+で太田胃酸ものんでました! 7月3日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます✨ そうなんですね。それ聞いて少し安心しました😮💨 我慢しすぎず、薬に頼って乗り越えようと思います! ありがとうございます😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます✨
そうなんですね。それ聞いて少し安心しました😮💨
我慢しすぎず、薬に頼って乗り越えようと思います!
ありがとうございます😊