子育て・グッズ PVC素材のプレイマットで遊ばせていたら、うんちまみれになってました😱😱… PVC素材のプレイマットで遊ばせていたら、うんちまみれになってました😱😱 シャワーで洗って着替えたので息子はいいんですが、 マットがシミになってしまって、とれません😭😭 ウタマロクリーナー、ウタマロ石けんでこすったり歯ブラシで叩いてみたりしても、うっすら残ってます。 綺麗に落とす方法を知っている方いたら教えてほしいです🙏💦 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 着替え プレイマット 歯ブラシ うんち 息子 まなぴ(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント