子育て・グッズ ムーニーMサイズのテープはないのでしょうか?現在ムーニーSサイズのテー… ムーニーMサイズのテープはないのでしょうか? 現在ムーニーSサイズのテープのオムツを使用しています。もうすぐ無くなるため購入を検討しておりますが、 太ももがむちむちになってきたのと体重が6.4kgでMサイズにするか迷っています。ただMサイズとなるとパンツなのでしょうか?首は座りかけで寝返りなどもしません。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年7月3日 お気に入り オムツ 体重 寝返り パンツ ムーニー 太もも 🍊(2歳0ヶ月) コメント ママリ MやLのテープも普通にありますよ! 7月3日 🍊 ありがとうございます! 枚数少ないみたいなのでとりあえずまだSにしようと思います🥺 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊
ありがとうございます!
枚数少ないみたいなのでとりあえずまだSにしようと思います🥺