夫婦で名前を考える際、夫は2つの候補にじもじしていて、子供に付けたい名前を提案するも拒否される。来週まで待つことになり、楽しみつつも自分の趣味を入れるのに苦労している。
そろそろ名付け候補をあげようと夫婦で案出しをしようと思ったら😅💦
夫(アラフィフ)は候補は2つあるけど…って言ってもじもじしていると思ったら恥ずかしいらしい🤣🤣💔
私は名前に子を付けたいと思っていましたが、子は絶対イヤと言われ一蹴されました😇💔💔子が付く可愛らしい候補をいくつか言っても却下されました(笑)
恥ずかしいから来週まで待って!!!って😅
私も自分の趣味嗜好が入るから恥ずかしいけど頑張って話したのに〜〜🤣💦
名付けのくすぐったさを楽しみます😂✨
(ママリのカテゴリに"名付け"の欄がほしい…🤣💦)
- ママリ(妊娠33週目, 1歳3ヶ月)
コメント
nani
私も夫も(こ)が付く名前にしたいのですが、子という漢字をなんだか使いたくなくて色々見漁ってました‥
旦那さん、どんな名前つけたいんですかね‥楽しみですね😆
(๑•ω•๑)✧
え、なんですかその可愛いエピソード😂
素敵な候補が聞けると良いですね✨癒されました😆
-
ママリ
ありがとうございます🤣✨
普段は謎の自信にあふれてる人なのに両手で顔を覆ってる姿は初めて見ました🤣💦いい思い出になりました🥰
名前の候補が楽しみです😂✨(一週間伸ばしたことでハードルが上がってるのは🤫💦)- 7月3日
ママリ
名付け迷いますね🤣naniさんは双子ちゃんでしょうか🤭💓いいですねー💓
いい年の男性が恥ずかしがってもじもじしてて笑ってしまいました🤣💦楽しみですね🥰✨