妊娠・出産 明日が予定日だけど、産まれる気配ゼロ😂日曜日にグリグリを頼みやっても… 明日が予定日だけど、産まれる気配ゼロ😂 日曜日にグリグリを頼みやってもらったら 『全然届かないし、カッチカチ、こりゃーやっても陣痛には繋がらないね〜血はでるけど』って言われちゃいました。 2人目なのにカチカチって‼️ 体重も3400g超のビックベイビー👶 早く出したい思いはあるけど、本人がまったりさん。 暑いから外歩くのもシンドい。 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 陣痛 体重 予定日 2人目 ういママ(1歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ゆい 私は2人目予定日超過で41w3dに誘発で産まれましたよ〜😂 1人目38wで産まれたので今回も早いだろうなと思ってたのに全然でした!😂笑 本当赤ちゃんの性格とかあるんですね😂 7月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント