子育て・グッズ 西松屋で購入したビニール素材のお風呂を綺麗にする方法を教えてください。 もうすぐ2人目が産まれて来ます。 沐浴の時、西松屋で売っているビニール素材(ビニールプールのような物)のやつで入れてあげるつもりです。1人目の時に使ってたおさがりです。 そこで、暫く使ってないのでお手入れしてあげようと思うのですが、やり方が分かりません💦 どうやって綺麗にしたら良いでしょうか? 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 沐浴 2人目 西松屋 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 まずは洗剤で洗ってその後ハイターでつけ置きしましたよ。 7月3日 ママリ ありがとうございます! 洗剤は洗濯洗剤でしょうか? それともお風呂用でしょうか? 7月3日 はじめてのママリ🔰 お風呂用です。 洗濯じゃないので洗濯洗剤は使わないです。 お風呂用じゃなくても食器用洗剤でも大丈夫ですよ 7月3日 ママリ ありがとうございます! 早速やってみます😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
洗剤は洗濯洗剤でしょうか?
それともお風呂用でしょうか?
はじめてのママリ🔰
お風呂用です。
洗濯じゃないので洗濯洗剤は使わないです。
お風呂用じゃなくても食器用洗剤でも大丈夫ですよ
ママリ
ありがとうございます!
早速やってみます😊