コメント

はじめてのママリ🔰
入りたくないのに受かりました😅
4月入園だと基本的に受かってしまうみたいです🥲
5月〜は比較的落ちやすいみたいですよ
はじめてのママリ🔰
入りたくないのに受かりました😅
4月入園だと基本的に受かってしまうみたいです🥲
5月〜は比較的落ちやすいみたいですよ
「お仕事」に関する質問
小学校1年生のお子さんで、学童で嫌な事があったけど、改善されて楽しいところに変わったお子さんいますか? 今こどもにとって学童は楽しくない、仲間はずれにされるし、嫌なこといわれるしってなってます。 行きたくな…
職場の男性上司と2人で飲みに行くってどう思いますか?💦 普段は、同じチームのメンバー(男女混合6人)で仕事の打上げ等で定期的に飲みに行っています。 最初に記載した"上司"は10歳年上で、お互い既婚者です。 上司と言…
接客業してるんですけど、仕事って仲間で助け合ってするものじゃないんですかね… 誰かが休んだら代わりに出勤するとか、難しい仕事は一緒にするとか。 勤務歴長いのに、めんどくさい仕事はしない、たまに遅刻してくる、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他の自治体だと本当に受かりたい人に譲る項目みたいなのがあるのに、、、😭😭😭 めちゃくちゃなんかモヤモヤです😭 しかもなんか受付?窓口?の人すごい無愛想というかそんな感じでそれも相まってすごいもやもやしました😭
はじめてのママリ🔰
八戸ほんとこういうところ嫌ですよね🤢
わかります!!受付の人ほんとに愛想悪いです😭
奥にいるおじいちゃんは割と親身になって話聞いてくれましたよ😉
はじめてのママリ🔰
融通効かないですよね😭 受付の人どうにかならんのか、、と思ってしまうところです🥲 そうなんですね!!