お仕事 八戸市の保育園について相談です。育休延長のために保育園を落としたい。市役所で審査あり、入りたくないのに受かることもあるか知りたい。 八戸市の保育園関係でお聞きしたいです。元々来年の4月まで育休予定で、育休手当延長のために保育園を落ちたいです。市役所に行ったら、確実に落ちるわけではない、もしかしたら入ってしまうかもしれない、こちらで審査するのでいっぱいになってる園があっても点数次第では落ちないで入ることがあると言われました。八戸市で、入りたくないのに受かってしまった方とかいますか?? 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 2 保育園 育休手当 八戸市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 入りたくないのに受かりました😅 4月入園だと基本的に受かってしまうみたいです🥲 5月〜は比較的落ちやすいみたいですよ 7月4日 はじめてのママリ🔰 他の自治体だと本当に受かりたい人に譲る項目みたいなのがあるのに、、、😭😭😭 めちゃくちゃなんかモヤモヤです😭 しかもなんか受付?窓口?の人すごい無愛想というかそんな感じでそれも相まってすごいもやもやしました😭 7月4日 はじめてのママリ🔰 八戸ほんとこういうところ嫌ですよね🤢 わかります!!受付の人ほんとに愛想悪いです😭 奥にいるおじいちゃんは割と親身になって話聞いてくれましたよ😉 7月4日 はじめてのママリ🔰 融通効かないですよね😭 受付の人どうにかならんのか、、と思ってしまうところです🥲 そうなんですね!! 7月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
他の自治体だと本当に受かりたい人に譲る項目みたいなのがあるのに、、、😭😭😭 めちゃくちゃなんかモヤモヤです😭 しかもなんか受付?窓口?の人すごい無愛想というかそんな感じでそれも相まってすごいもやもやしました😭
はじめてのママリ🔰
八戸ほんとこういうところ嫌ですよね🤢
わかります!!受付の人ほんとに愛想悪いです😭
奥にいるおじいちゃんは割と親身になって話聞いてくれましたよ😉
はじめてのママリ🔰
融通効かないですよね😭 受付の人どうにかならんのか、、と思ってしまうところです🥲 そうなんですね!!