コメント
はじめてのママリ🔰
入りたくないのに受かりました😅
4月入園だと基本的に受かってしまうみたいです🥲
5月〜は比較的落ちやすいみたいですよ
はじめてのママリ🔰
入りたくないのに受かりました😅
4月入園だと基本的に受かってしまうみたいです🥲
5月〜は比較的落ちやすいみたいですよ
「お仕事」に関する質問
みなさんこの状態でしたら仕事続けますか?😭 •4月に夫が転勤予定 •わたしも配慮してもらい、転勤先でも勤められそう •しかし来年度より時短が1時間減り、9:30-17:20になる •子供は年少、小学生(保育園と学童の二箇所に…
履歴書の経歴詐称について。 平成25年4月 A会社 入社 平成29年8月 A会社 退社 平成29年9月 B会社 入社 平成30年3月 B会社 退社 ↓↓↓ これを 平成25年4月 A会社 入社 平成30年3月 A会社 退社 と書いたらバレますか?😣 B会…
保育園決まりまして… 正社員で仕事を探してるのですが… 年明け、慣らし保育期間で面接とか受けようと思ってまして… クリスマス、年越し、年明け 楽しいことそして子供と過ごせる残りの時間楽しまなきゃなのに 仕事決ま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他の自治体だと本当に受かりたい人に譲る項目みたいなのがあるのに、、、😭😭😭 めちゃくちゃなんかモヤモヤです😭 しかもなんか受付?窓口?の人すごい無愛想というかそんな感じでそれも相まってすごいもやもやしました😭
はじめてのママリ🔰
八戸ほんとこういうところ嫌ですよね🤢
わかります!!受付の人ほんとに愛想悪いです😭
奥にいるおじいちゃんは割と親身になって話聞いてくれましたよ😉
はじめてのママリ🔰
融通効かないですよね😭 受付の人どうにかならんのか、、と思ってしまうところです🥲 そうなんですね!!