雑談・つぶやき 3歳前の息子がタクシー見る度にヘイ!タクシーって手をあげるのよね🤣自転… 3歳前の息子がタクシー見る度にヘイ!タクシーって手をあげるのよね🤣 自転車に乗りながらヘイ!タクシーはヤバいって(笑) 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 自転車 3歳 息子 タクシー ぷー(4歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 天使の羽 可愛いですね( ╹▽╹ )うちの子はパトカーに手を振ってますwww。 7月3日 ぷー ありがとうございます🙇♀️ 分かります(笑) 前までは消防車と救急車に手を振ってました🤣 7月3日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
ありがとうございます🙇♀️
分かります(笑)
前までは消防車と救急車に手を振ってました🤣