※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友人との遊びの約束でLINEが返ってこず、心配。旦那も連絡しているが返信なし。何も決まっておらず困っています。

友人と遊ぶ約束したのですが
昼過ぎにしようと話何時からどこにって話す前から
LINEが返ってきません。

遊ぶ約束や場所は私達が決めなきゃならないのもおかしいですが、返ってくる様子はありません。
旦那も昨日からLINEしているのですが返信がないです。

なにかあったのかと心配ですが
流石になにも決まってなくどうしたらいいかわかりません

コメント

はじめてのママリ🔰

LINEだけではなく電話してみてはどうですか?

それでも出なかったり、10時すぎまでLINEの返信がなければ「連絡ないけど何かあった?」という事と、「今日はもうダメそうかな?それだったらまた日を改めよー」とだけ送ります。

事故や怪我など何も無ければいいですが、もし単純に返信し忘れでしたら次回遊ぶ約束はもうしません😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いきなり電話されるのが嫌いな子で追いLINEも嫌いな人なので渋ってました。
    10時くらいになったら流石にLINEはしようかなって思ってはいますが普段から中々LINEは来ない子なのですが次の日まで来ないことがなかったので…

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手を思いやることも大事ですが、現状としてはあちらの身勝手に我慢しているだけの時間なので、もう連絡すべきですよ💦

ご自身の時間が勿体ないですよ💦

• 7月3日
ママリ

連絡がつかないのは、お友達だけですか?
旦那さんもお友達に連絡してくれてるけど、そちらにも返信がないって事ですか?

LINEの通話も出ませんか?
まだ寝てるんですかね…
10時過ぎても連絡ないなら準備のしようもないと思うので、私なら「何かあった?全然連絡つかなくて心配…。何もないならいいんだけど、今日は難しそうだから別日にしよう。連絡待ってるね」
みたいな感じで連絡して今日はキャンセルします。