コメント

はじめてのママリ🔰
LINEだけではなく電話してみてはどうですか?
それでも出なかったり、10時すぎまでLINEの返信がなければ「連絡ないけど何かあった?」という事と、「今日はもうダメそうかな?それだったらまた日を改めよー」とだけ送ります。
事故や怪我など何も無ければいいですが、もし単純に返信し忘れでしたら次回遊ぶ約束はもうしません😇

ママリ
連絡がつかないのは、お友達だけですか?
旦那さんもお友達に連絡してくれてるけど、そちらにも返信がないって事ですか?
LINEの通話も出ませんか?
まだ寝てるんですかね…
10時過ぎても連絡ないなら準備のしようもないと思うので、私なら「何かあった?全然連絡つかなくて心配…。何もないならいいんだけど、今日は難しそうだから別日にしよう。連絡待ってるね」
みたいな感じで連絡して今日はキャンセルします。
はじめてのママリ🔰
いきなり電話されるのが嫌いな子で追いLINEも嫌いな人なので渋ってました。
10時くらいになったら流石にLINEはしようかなって思ってはいますが普段から中々LINEは来ない子なのですが次の日まで来ないことがなかったので…
はじめてのママリ🔰
相手を思いやることも大事ですが、現状としてはあちらの身勝手に我慢しているだけの時間なので、もう連絡すべきですよ💦
ご自身の時間が勿体ないですよ💦