雑談・つぶやき 今日は手術する予定の大きい病院へ🏥子供達の預け先も見つかって一安心だ… 今日は手術する予定の大きい病院へ🏥子供達の預け先も見つかって一安心だけど、なんだか緊張してきた😣話聞いて手術日も決めるかな🤔?2学期になると執行部の活動もあるからゆっくりできる夏休み中がいいけど… 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 病院 夏休み Smil☻ コメント りんご 私も先週手術日決めてきました😣 そのあと入院説明やら麻酔科説明やら色々あり4時間かかりました😂 病院行くの緊張しますよね😭 私もすごく嫌で旦那に行きたくないってぼやきまくってました😢 7月3日 Smil☻ 返信が遅くなりすみません🙇♀️ コメントありがとうございます✨ 私も入院の説明までしたら長くなりました😱 血を見るのが苦手なので手術の内容もビクビクして聞きました😭💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
返信が遅くなりすみません🙇♀️
コメントありがとうございます✨
私も入院の説明までしたら長くなりました😱
血を見るのが苦手なので手術の内容もビクビクして聞きました😭💦